Gan, hp Ane Xiaomi kenapa layar hp berkedip kedip padahal ini hp baru beli belum lama. Apa harus ganti layar yah atau ada cara untuk memperbaikinya supaya layar tidak blink …

Ponselku.id – Ingin berhemat dengan membeli ponsel second? Hp bekas tidak melulu jelek dan tidak layak, namun perlu pengetahuan juga sebelum membeli ponsel second apalagi jika membeli kepada pemakai langsung, …

Pasaran hp second 2019 yang tidak kalah ketat adalah hp yang memiliki rentang harga dibawah 1 Juta. Banyak sekali produk produk lama Samsung yang masih layak pakai dan memiliki spesifikasi …

Jika ingin mendapatkan hp Samsung berkualitas namun terganjal dana yang tidak mencukupi atau sayang harus mengeluarkan dana yang besar untuk membeli hp Samsung baru, alternatifnya adalah membeli hp Samsung bekas …

Banyak sekali pertanyaan yang masuk tentang iPhone pada beberapa tipe. Namun, kebanyakan masalah yang ditanyakan selalu sama meski berbeda tipe iPhone. Oleh karena itu, untuk memudahkan pembaca mencari jawaban, Ponselku.id …

Mas bro, hp ku bermasalah nih. Fast Charging Samsung A5 2017 tidak berfungsi setelah update. Pas sebelum update sih nih hp normal aja fast chargingnya. Saya yakin bukan masalah di …

Gan, bisa jelasin ga kenapa hp ku Xiaomi Redmi 7 tiba tiba mati, ceritanya waktu di cas ditinggal sebentar terus balik lagi mau cek wa koq hp udah mati sendiri. …

Ponsel yang dirilis akhir 2018 ini mengusung layar fullview dengan bentang 6,2 inch. Kareba fokus pada kamera dan music, Vivo Y95 hanya disematkan chipeset kelas rendah, yakni Snapdragon 439, dengan …

Seluruh pertanyaan yang berkaitan dengan masalah iPhone 8 akan dirangkum di artikel berikut. Beberapa pertanyaan diantaranya, iPhone 8 tidak bisa di charger, iPhone 8 tidak bisa hotspot, iPhone 8 tidak …