Ponselku.id – Ingin berhemat dengan membeli ponsel second? Hp bekas tidak melulu jelek dan tidak layak, namun perlu pengetahuan juga sebelum membeli ponsel second apalagi jika membeli kepada pemakai langsung, …

Bang, kenapa layar Oppo F5 gelap? Ini kasusnya tuh layar hp gelap tapi hidup, denger suara hp waktu nyala, dan kalo ditelepon pun hape masih nyambung dan bergetar tapi layarnya …

Beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan pengaturan Oppo A3s dari mulai sensitifitas layar, tombol navigasi, easy touch, hingga cara mematikan prediksi Oppo A3s akan dibahas dalam satu artikel sehingga pembaca akan …

Mendengarkan musik lewat headset tentu akan sangat enak daripada lewat speaker ponsel yang cempreng suaranya. Namun selain kualitas headset, suara yang bagus juga tergantung dari pengaturan headset Oppo itu sendiri. …

Kejadian yang tidak biasa tapi terkadang terjadi, dan membuat panik karena takut hp rusak total dan bakl keluarin biaya besar untuk perbaikinya. Tapi tak perlu khawatir berlebihan. Setelah baca ulasan …

Halo min, mau tanya, hp saya Oppo F1s tidak bisa ngecas. Sudah diganti charger dan kabel data punya temen tapi tetap tidak bisa ngisi. Gimana Solusinya? Indra, Semarang. Oppo F1s …

Halo min, mau tanya nih. Saya baru beli hp Oppo A5, masalahnya kalo ngecas lama banget penuhnya paling tidak butuh waktu 4 jam sampe penuh. Apakah wajar atau bermasalah hp …