Ponselku.id

Bang mau nanya, ini ko hape saya redmi note 7 tiba-tiba mati, padahal pemakaian harian normal. Ketika mati itu batere masih 30%. Gimana cara ngatasinya? Andi (Jember) Masalah ponsel mati …

Samsung Galaxy A7 memiliki beberapa seri, dari tahun 2015 hingga Samsung Galaxy A7 2018. Beberapa permasalahan yang ditanyakan tentang ponsel Samsung A7 akan kami kumpulkan dalam satu postingan ini sehingga …

Kejadian yang tidak biasa tapi terkadang terjadi, dan membuat panik karena takut hp rusak total dan bakl keluarin biaya besar untuk perbaikinya. Tapi tak perlu khawatir berlebihan. Setelah baca ulasan …

Gan mau nanya, hp saya abis batre terus pas di charger cuma lednya aja yang kelip kelip tapi batrenya ga ngisi ngisi. Gimana tu gan? (Agung-Bekasi) Terkadang permasalahan memang tak …

Tanya gan, apa obat yang paling ampuh ini gan. J2 Prime internalnya sering full padahal aplikasi downloadnya cuman satu. Nuhun (Doni-Karawang) Ponsel low end dari Samsung memang sangat miskin penyimpanan …

Bang, hp ane Lenovo A6000. Aplikasi bawaan kaya galeri, musik, lenovo.com, dll gak bisa dibuka setiap di pencet langsung keluar. Kalo di screenshot juga langsung berkali-kali udah di bot ulang …

Min, mau tanya dong, hp saya Xiaomi Redmi 5+ baru beli bulan Januari kemarin tapi kok 2 bulan kemudian hp nya mati idup mati hidup terus. Di service pake garansi …

Gan, HP saya Samsung Galaxy J5 2016. Ada keluhan pas batre sisa 20% koq layar langsung ngaco menu gerak-gerak sendiri lalu mati. Kira-kira apanya ya? Arjun – Magelang Beberapa pembaca …

Halo min, mau tanya, hp saya Oppo F1s tidak bisa ngecas. Sudah diganti charger dan kabel data punya temen tapi tetap tidak bisa ngisi. Gimana Solusinya? Indra, Semarang. Oppo F1s …