Penerima tidak bisa Mendengar suara Penelepon

Mas, tolong dong kenapa yah ketika saya menelpon teman pake Facebook Mesenger, temanku tak mendengar suara ku tapi aku dengar suara dia jelas banget. Tapi dicoba telpon ke yang lain suaranya normal. Kadang-kadang juga itu terjadi. Itu kenapa yah? Solusi Penerima tidak bisa Mendengar Suara Penelepon Beberapa waktu lalu saya juga pernah mengalami hal yang sama, lawan bicara tidak bisa mendengar suara kita. Apa yang harus dilakukan? Berikut solusi agar suara kita terdengar penelepon: Pastikan Volume Ponsel di level tertinggi Coba gunakan headset atau speaker luar, apakah suara masih tetap…

Read More

Pengaturan HP Oppo A3s

Beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan pengaturan Oppo A3s dari mulai sensitifitas layar, tombol navigasi, easy touch, hingga cara mematikan prediksi Oppo A3s akan dibahas dalam satu artikel sehingga pembaca akan lebih mudah memahami dan tidak muter-muter untuk mencari cara pengaturan Oppo A3s. Cara Pengaturan HP Oppo A3s Berikut ini adalah beberapa trik untuk menyetel Pengaturan hp Oppo A3s dan Oppo lainnya, karena hampir semua sama pengaturannya tergantung sistem UI yang digunakan. Pengaturan layar penuh Oppo A3s Untuk membuat layar Oppo A3s menjadi penuh maka harus menyembuyikan navigasi melayang di bagian…

Read More